通知公告

通知公告

南方科技大学数学系2018年境外联培博士研究生招生简介

南方科技大学数学系招收2018年境外联培博士研究生,所招研究生为香港大学、香港科技大学、香港浸会大学、新加坡国立大学、澳门大学、东英吉利大学、伯明翰大学、利兹大学、华威大学、英国萨里大学、英属哥伦比亚大学、昆士兰大学、天普大学等境外知名高校联合培养,毕业后颁发合作大学研究生学位。

详情>>

南方科技大学数学系2018年推免生招生通知

南方科技大学数学系已定于2017年9月25日进行推免生面试。南科大设立了“高水平理工科研究生奖学金”为研究生提供高额资助,学生在读期间有机会获得境外交流、学生创业基金和学生创业创新平台服务等支持,欢迎全国高校或研究院所的优秀学子踊跃申请!

详情>>

南方科技大学2018年博士招生报考通知(哈工大联培第一次 “申请考核”)

从2016年开始南方科技大学与哈尔滨工业大学联合招收研究生,联合招收学生在南科大进行培养,授予哈工大毕业证和学位证。2018年南科大与哈工大联合培养博士研究生,第一次“申请考核”招生工作安排请参阅全文。

详情>>

南方科技大学数学系2017年夏令营预通知

为加强高校间优秀大学生的沟通和交流,为广大学子提供了解南方科技大学数学系的机会,培养学生科研兴趣及创新精神,激发学生创新潜力,选拔有培养潜质的优秀学生,南科大数学系将于2017年7月12-14日(拟定)在深圳举办夏令营活动,夏令营期间将进行2018年推免生招生提前选拔。南科大将为录取的优秀学子提供丰厚的奖助学金(博士最高10万/年,硕士最高5万/年),欢迎全国的优秀学子踊跃报名!

详情>>

关于举办2017年“深圳杯”数学建模挑战赛的通知

关于举办2017年“深圳杯”数学建模挑战赛的通知,数模竞赛[2017-02]号.

详情>>

南方科技大学数学系2017年硕士研究生招生接收校外调剂工作方案

南方科技大学数学系2017年硕士研究生招生接收校外调剂工作方案已经公布,欢迎符合我校调剂要求的校外同学踊跃报名。

详情>>