邮箱 English

新闻动态

新闻

数学系召开2019届毕业生升学就业工作会议

2019年1月7日下午,数学系在慧园3栋415会议室召开了“2019届毕业生升学就业工作会议”

详情>>

我系助理教授李勤荣获世界华人数学家联盟最佳论文奖

近日,世界华人数学家联盟ICCM(International Consortium of Chinese Mathematicians)年度会议在台北举行。联盟评选了自2013年以来华人数学家的最佳论文,我校数学系李勤及其合作者的文章荣获数学家联盟最佳论文奖。

详情>>

我系召开本科生工作会议

数学系召开本科生工作会议,就本科生教学与毕业去向等相关事宜进行专题研究和探讨。

详情>>

我系教师陈懿茂获广东省第四届高校青年教师教学大赛理科组三等奖

近期,广东省教育厅、广东省总工会公布了《关于广东省第四届高校青年教师教学大赛获奖情况的通报》,我系教师陈懿茂获得理科组三等奖。

详情>>

南科大入选广东省高水平大学重点建设高校 数学系入选重点建设学科

数学等6个学科入选广东省高水平大学重点建设学科

详情>>

我系汤涛教授入选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会

我校汤涛、黄克服、夏钶三名教授入选为委员会委员

详情>>

杰出教学奖获得者蒋学军:在南科大任教是一生无悔的选择

快速成长的南科大并没有辜负他的期望,他从未曾后悔过这次人生的选择……

详情>>

数学系教师蒋学军获深圳市教育发展基金会表彰

我系蒋学军老师获评优秀教师

详情>>

我系多名教师在教师节表彰大会受表彰

蒋学军、陈懿茂分别获得“杰出教学奖”、“优秀教学奖”,王学锋、胡勇获得“2018年优秀书院导师奖”,陈安岳、李景治、蒋学军获得“5年服务奖”。

详情>>

数学系召开2018年战略研讨会

议题涵盖了数学系的发展现状、本科生教学、研究生教学、科研情况和财务工作。数学系全体教师和行政人员参加了会议,汤涛副校长出席会议。

详情>>

数学系研究生胥圣洁在哈工大人工智能暑期学校作报告

胥圣洁同学于 8 月3 日上午在活动中心报告了他的硕士论文内容。

详情>>

数学系国家自然科学基金申报获批率创新高

数学系共申请 11项,最终获批面上项目6项,青年基金项目2项,获批率为73%

详情>>

2018届数学系毕业生钟本鑫:快人一步的探索者

钟本鑫,18届毕业生中唯一一个15级的“小鲜肉”。他凡事都快人一步的特殊经历,留下了一段段传奇。

详情>>
1 2 3 4 5 6 7