邮箱 English

新闻动态

新闻

数学系国家自然科学基金申报获批率创新高

        2018年度国家自然科学基金申请项目评审结果于8月16日正式公布,我系科研工作再创佳绩,共申请 11项,最终获批面上项目6项,青年基金项目2项,获批率为73%,总金额378万元。另外,2017年我系获批国家自然科研基金共计10项,总计555万元(其中1项重点项目250万元),获批率达59%。

        数学系成立于2015年6月,目前科研教学序列共计28人(其中2018年入职2人),22人以南科大为单位成功获批国家自然科学基金。目前在研项目共计36项,总金额1500.8万元。短短三年时间,我系在科研方面捷报频传,喜讯连连!这些丰硕的成果,不仅充分展现我系科研工作的科研面貌和科研水平,更为“双一流”的建设打下了扎实的基础。我们将建立新的目标,攀登新的高峰,让我系的科研实力和学科建设水平再创新高。